Zucchine Grigliate Sott?olio

INGREDIENTI


Aglio 1 Testa
Capperi Dissalati 3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine 100 Cl
Sale 3 Cucchiai
Timo Secco 1 Cucchiaio
Zucchine Piccole E Sode (fresche) 1500 G

PREPARAZIONE

1.
Lavare ed asciugare bene le zucchine, affettatele secondo il vostro gusto, asciugatele, grigliate dopo avervi spennellato dell'olio, spennellate e grigliate anche l'aglio, depositate le zucchine nel o nei contenitori, puliti, asciutti e caldi, meglio se sterilizzati, intramezzate le file di zucchine con strisce d'aglio e capperi, spolverate con timo, ripetete l'operazione sino al raggiungimento del collo del contenitore, riscaldate l'olio ad 80 gradi e con attenzione versatelo nel contenitore fino a coprire le zucchine 2.
Sigillate e deponete il contenitore in zona buia e fresca per un mese prima di degustare il prodotto 3.
Dopo l'apertura del contenitore per l'uso, il rimanente risigillato va tenuto in frigo.

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