Pomodori Ripieni
INGREDIENTI
Sale
Pepe
Burro Alcuni Fiocchi
Cipolla Piccola 1
Olio D'oliva 1 Cucchiaino
Pancetta 1 Fettina
Pangrattato 1/2 Tazza
Pomodori Grandi 4
Prezzemolo 1 Ciuffo
Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 100 G
PREPARAZIONE
1.
Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po' di polpa scartando i semi
2.
In una padella scaldate l'olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori
3.
Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe
4.
Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro
5.
Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti
6.
Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.