Insalata Mista Al Tonno

INGREDIENTI


Sedano
Olive Nere
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Fagioli Cannellini In Scatola 250 G
Finocchio 1
Insalata Rucola 1 Mazzo
Origano 1 Pizzico
Peperone Rosso 1
Pomodori 2
Radicchio Rosso 1 Mazzo
Tonno Sott'olio 250 G

PREPARAZIONE

1.
Sgocciolate i cannellini 2.
Mondate, lavate e asciugate le insalate 3.
Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi 4.
Mettete tutto in un'insalatiera 5.
Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi 6.
Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate 7.
In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe 8.
Versate sull'insalata, mescolate e servite 9.
Vini di accompagnamento:
Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

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