Ragù Alla Bolognese
INGREDIENTI
Sale
Pepe Nero
Brodo 1 Bicchiere
Burro 80 G
Carote 2
Cipolle 3
Estratto Di Carne 1 Puntina
Latte 1 Bicchiere
Pancetta Grassa 160 G
Polpa Di Maiale Tritata 300 G
Polpa Di Manzo Tritata 300 G
Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai
Sedano 1 Gambo
Vino Rosso 1 Bicchiere
PREPARAZIONE
1.
Tritate cipolle, carote, sedano e pancetta, ponete in un tegame insieme alle carni e mescolate
2.
Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi il composto e fatelo rosolare
3.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare quasi completamente
4.
Unite 1/2 bicchiere di brodo dove avrete sciolto una puntina di estratto di carne e fatelo ridurre a fuoco moderato
5.
Aggiungete un altro 1/2 bicchiere di brodo e fatelo ridurre di nuovo
6.
Incorporate, un paio di cucchiaiate di salsa di pomodoro, il latte caldo e condite con sale e pepe appena macinato
7.
Portate a cottura in sobbollire mescolando ogni tanto
8.
Ideale per paste asciutte.