Ketchup (3)
INGREDIENTI
Sedano
Alloro
Noce Moscata
Chiodi Di Garofano
Zenzero
Semi Di Coriandolo
Aceto Di Vino 75 Cl
Cipolla 1
Farina 1 Cucchiaio
Pomodori Maturi 500 G
Sale 1 Pizzico
Zucchero 150 G
PREPARAZIONE
1.
Riempite una casseruola d'acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l'alloro e mettete su fiamma forte
2.
Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete
3.
Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo
4.
Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l'aceto
5.
Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto
6.
Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.