Biscotti Al Cioccolato

INGREDIENTI


Burro (o Metà Di Mais) 80 G
Sale
Cacao 20 G
Cannella In Polvere (facoltativo) 1 Cucchiaino
Farina 200 G
Fecola Di Patate 100 G
Latte 5 Cucchiai
Lievito In Polvere 2 Cucchiaini
Uovo 1
Vaniglina 1 Bustina
Zucchero 120 G

PREPARAZIONE

1.
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito 2.
Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte 3.
Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno 4.
Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti 5.
Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.

Image