Creme Caramel Al Cioccolato
INGREDIENTI
Acqua 4 Cucchiai
Cioccolato Fondente 60 G
Latte 45 Cl
Panna Di Latte 15 Cl
Uova 4
Zucchero 120 G
PREPARAZIONE
1.
Sciogliere lo zucchero in 4 cucchiai d'acqua e farlo diventare caramello
2.
Versate il caramello negli stampini da crème caramel e fate aderire bene ai bordi
3.
In un altro pentolino scaldare il latte e la panna ed aggiungere il cioccolato fondente
4.
Continuare a mescolare fino a che il cioccolato non si sarà sciolto
5.
In una terrina sbattere le uova con due cucchiai di zucchero e aggiungere il composto di latte, panna e cioccolato
6.
Versate negli stampini e metterli in una teglia dove avrete versato 2 dita di acqua
7.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa un'ora
8.
Capovolgete la crème caramel al cioccolato su un piattino e servite.