Torta Allo Yogurth (2)

INGREDIENTI


Burro O Margarina Per La Teglia 1 Noce
Burro O Margarina 100 G
Farina 00 300 G
Lievito Per Dolci 1 Bustina
Uova 3
Vaniglina 1 Bustina
Yogurth Intero Da 125 G 1 Confezione
Zucchero 300 G

PREPARAZIONE

1.
Accendere il forno a 180 gradi 2.
Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova 3.
Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo 4.
Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi 5.
Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito 6.
Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi 7.
Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.

Image