Cake Alle Carote

INGREDIENTI


Noce Moscata
Albumi D'uovo 2
Bicarbonato 1 Cucchiaino
Cannella In Polvere 1 Cucchiaino
Carota 400 G
Farina 150 G
Gherigli Di Noci 50 G
Lievito 2 Cucchiaini
Uovo 1
Uvetta Sultanina 60 G
Vaniglina 1/2 Cucchiaino
Yogurth Light 250 G
Zucchero Di Canna 60 G
Zucchero 100 G

PREPARAZIONE

1.
Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta 2.
Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente 3.
Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero 4.
Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina 5.
Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene 6.
A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l'uovo e la vaniglina 7.
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti 8.
Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.

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