Frittelle Di Carnevale

INGREDIENTI


Burro 20 G
Farina 280 G
Latte 25 Cl
Lievito Di Birra 20 G
Rum 2 Cucchiai
Sale 1 Pizzico
Scorza Di Limone Grattugiata 1
Tuorli D'uovo 4
Uvetta Sultanina 30 G
Zucchero 50 G

PREPARAZIONE

1.
Sciogliete il lievito con un po' di farina, zucchero e latte e mettetelo a lievitare in un posto caldo 2.
In una terrina mescolate la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone, un pizzico di sale, il latte tiepido e alla fine il lievito 3.
Mescolate bene e a lungo, aggiungete l'uvetta e il rum 4.
Friggete a cucchiaiate nell'olio caldo, scuotendo la padella affinché le frittelle si gonfino da tutti i lati 5.
Appena fritte, mettetele su una carta per assorbire il grasso in eccesso, e spolverizzatele di zucchero a velo.

Image