Crepes Ai Canditi
INGREDIENTI
Sale
Burro Fuso 1 Cucchiaio
Cognac 10 Cl
Farina 120 G
Latte 10 Cl
Marroni Canditi 300 G
Panna 10 Cl
Rum 2 Bicchierini
Uova 2
Zucchero 60 G
PREPARAZIONE
1.
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum
2.
In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero.
fate un pozzetto e sgusciatevi le uova.
mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema
3.
Versate poco alla volta il latte e poi la panna.
sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso
4.
Lasciate riposare per un'ora
5.
Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele.
disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum
6.
Passate un attimo in forno e servite.