Crepes Ai Canditi

INGREDIENTI


Sale
Burro Fuso 1 Cucchiaio
Cognac 10 Cl
Farina 120 G
Latte 10 Cl
Marroni Canditi 300 G
Panna 10 Cl
Rum 2 Bicchierini
Uova 2
Zucchero 60 G

PREPARAZIONE

1.
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum 2.
In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero.
fate un pozzetto e sgusciatevi le uova.
mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema 3.
Versate poco alla volta il latte e poi la panna.
sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso 4.
Lasciate riposare per un'ora 5.
Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele.
disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum 6.
Passate un attimo in forno e servite.

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