Banana Caramellata Alla Cinese

INGREDIENTI


Olio Per Friggere
Banane 4
Farina 2 Cucchiai
Uovo 1
Zucchero 4 Cucchiai

PREPARAZIONE

1.
Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi 2.
Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea 3.
Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella 4.
Cuocete fino a quando saranno ben dorati 5.
Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina 6.
Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d'acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo 7.
Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola 8.
Accompagnate con una ciotola d'acqua fredda nella quale i commensali passeranno i pezzi di banana affinché si indurisca il caramello.

Image