Banana Caramellata Alla Cinese
INGREDIENTI
Olio Per Friggere
Banane 4
Farina 2 Cucchiai
Uovo 1
Zucchero 4 Cucchiai
PREPARAZIONE
1.
Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi
2.
Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea
3.
Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella
4.
Cuocete fino a quando saranno ben dorati
5.
Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina
6.
Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d'acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo
7.
Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola
8.
Accompagnate con una ciotola d'acqua fredda nella quale i commensali passeranno i pezzi di banana affinché si indurisca il caramello.