Delizia Al Cioccolato
INGREDIENTI
Zucchero Vanigliato
Burro 50 G
Cioccolato Fondente 100 G
Farina 30 G
Maizena 20 G
Uova 5
Zucchero A Velo 200 G
PREPARAZIONE
1.
In un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria
2.
In una casseruola fate liquefare a bagnomaria anche il cioccolato spezzettato
3.
In una terrina sbattete i tuorli con metà dello zucchero a velo e una bustina di zucchero vanigliato
4.
Diluite il composto con il burro e il cioccolato fusi
5.
Aggiungetevi la farina e la maizena setacciate amalgamando bene il tutto
6.
Montate gli albumi a neve soda, dolcificateli con il restante zucchero a velo e incorporateli delicatamente alla crema di cioccolato
7.
Versatela in uno stampo imburrato e infarinato
8.
Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 40 minuti
9.
Fate raffreddare il budino in frigorifero, sformate e servite.