Mousse Alle Banane

INGREDIENTI


Banane A Pezzetti 4
Cannella In Polvere 1 Cucchiaino
Colla Di Pesce 3 Fogli
Limone Grande (succo) 1
Mandorle Tritate Grossolanamente 50 G
Panna 20 Cl
Zucchero A Velo 100 G

PREPARAZIONE

1.
Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo 2.
Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo 3.
Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella 4.
In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente 5.
Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore 6.
Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.

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