Mousse Ai Frutti Di Bosco

INGREDIENTI


Frutti Di Bosco Surgelati 150 G
Limone (scorza Grattugiata) 1
Panna Liquida 25 Cl
Tuorli D'uovo 2
Zucchero 2 Cucchiai

PREPARAZIONE

1.
Lasciate scongelare i frutti di bosco per circa 2 ore e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea 2.
Amalgamate i tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungeteli al passato 3.
Fate cuocere il composto a bagnomaria per 10 minuti continuando a mescolare lentamente fino a che non comincia a solidificarsi 4.
Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 1 ora per renderlo ancora più solido 5.
Montate bene la panna e aggiungetela al composto, quindi mescolate lentamente dall'alto verso il basso fino a rendere il tutto omogeneo 6.
Decorate con la scorza di limone grattugiata e servite.

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