Muffin

INGREDIENTI


Acqua 125 Cl
Burro 15 G
Farina 1750 G
Lievito Di Birra 45 G
Sale 30 G
Zucchero 25 G

PREPARAZIONE

1.
Sciogliere il lievito nell'acqua 2.
Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle 3.
Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti 4.
Ciò avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 70-75 g di forma rotonda, disporli su un asse spolverato di farina di riso e lasciarli lievitare 5.
Quando si siano convenientemente gonfiati, disporli nei cerchi per muffin allineati su una placca da forno molto calda, metterli in forno a cuocere e, a metà cottura, girarli dall'altra parte e completare la cottura.

Image