Torta Ai Pinoli

INGREDIENTI


Burro 50 G
Farina 150 G
Limone 1
Marmellata Di Pesche 3 Cucchiai
Pinoli 200 G
Rum 1 Bicchierino
Uova 9
Zucchero 300 G

PREPARAZIONE

1.
Fare la pasta con burro, farina, zucchero, scorza di limone un uovo intero 2.
Lasciare riposare per trenta minuti 3.
Tritare metà pinoli e unirli al rum in una terrina 4.
Aggiungere 8 tuorli e 250 g di zucchero 5.
Mescolare ed unire 20 g di farina 6.
Montare a parte i bianchi d'uovo a neve ed unirli 7.
Stendere la pasta col mattarello infarinato 8.
Foderare la pirofila imburrata e infarinata 9.
Mettere sulla pasta il composto di pinoli 10.
Infornare a 200 gradi e cuocere per 40 minuti 11.
Raffreddare la torta per 2 ore 12.
Cospargere di marmellata e decorare con pinoli interi.

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