Torta Alle Nocciole (2)

INGREDIENTI


Miele
Albumi D'uovo 4
Burro 200 G
Cacao 30 G
Cioccolato Fondente 150 G
Farina 250 G
Nocciole 150 G
Rum 1 Cucchiaio
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 5
Zucchero A Velo 250 G

PREPARAZIONE

1.
Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale.
unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale 2.
Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente 3.
Versare l'impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

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