Crostata Di Fragole E Kiwi

INGREDIENTI


Per La Pasta Frolla:
Per La Crema:
Vaniglina
Inoltre:
Frutta Fresca
Per Decorare:
Burro 100 G
Farina 00 200 G
Farina 1 Cucchiaio
Gelatina Di Frutta 4 Cucchiai
Latte 30 Cl
Limone (buccia Grattugiata) 1
Sale 1 Pizzico
Uova 2
Uovo 1
Vino Dolce 2 Cucchiai
Zucchero 100 G
Zucchero 100 G

PREPARAZIONE

1.
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio 2.
Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta facendo tutt'intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata e mettete sopra dei fagioli secchi 3.
Fate cuocere in forno per 45 minuti a 200 gradi 4.
Intanto preparate la crema pasticciera 5.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, aggiungete la vaniglina, diluite con il latte bollente, mettete sul fuoco e mescolate con 1 cucchiaio di legno, quando alza il bollore, abbassate la fiamma e fate cuocete per un minuto, togliete dal fuoco e versate la crema sulla pasta 6.
Lasciate raffreddare, disponete sopra la crema la frutta fresca tagliata a fette e ricoprite con uno strato di gelatina di frutta.

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