Torta Di Prugne
INGREDIENTI
Burro
Cognac Alcuni Cucchiai
Farina 150 G
Latte 50 Cl
Prugne Secche Snocciolate 250 G
Sale 1 Pizzico
Uova 4
Zucchero 150 G
PREPARAZIONE
1.
Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida perché si ammorbidiscano
2.
Mescolate e setacciate la farina con lo zucchero e un pizzico di sale.
disponetela a fontana e nel centro sgusciatevi le uova.
mescolate perché assorbano la farina
3.
Ammorbidite l'impasto con il latte perché abbia una consistenza molle e profumatelo con qualche cucchiaio di cognac
4.
Fate riposare un'ora
5.
Imburrate una pirofila, disponetevi le prugne scolate sul fondo, ricopritele con l'impasto
6.
Cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti
7.
Servite anche tiepida.