Castagnaccio

INGREDIENTI


Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Farina Di Castagne 400 G
Latte 25 Cl
Pinoli 20 G
Zucchero 50 G

PREPARAZIONE

1.
Setacciate la farina di castagne in una ciotola e mescolando con una frusta versate il latte a filo e due bicchieri d'acqua fredda 2.
Dovete ottenere un composto fluido e cremoso 3.
Incorporatevi mescolando lo zucchero, un pizzico di sale e tre cucchiai d'olio 4.
Spennellate d'olio una teglia rotonda sufficiente a contenere l'impasto di castagne non più alto di due centimetri 5.
Cospargete la superficie di pinoli e di aghi di rosmarino e condite con poco olio versato a filo 6.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti 7.
Servitelo freddo 8.
Vini di accompagnamento:
Recioto Di Soave DOC, Val D'Arbia Vin Santo Â?DolceÂ? DOC, Aleatico Di Puglia DOC.

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