Tronchetto Di Natale
INGREDIENTI
Burro 150 G
Cioccolato Fondente 100 G
Crema 50 Cl
Farina 200 G
Lievito 1 Bustina
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 2
Uova 6
Zucchero 250 G
PREPARAZIONE
1.
Sbattere 6 tuorli con 100 g di zucchero, sale, farina, lievito e albumi montati a neve
2.
Foderare uno stampo con carta alluminio imburrata e mettervi l'impasto
3.
Infornare per 25 minuti
4.
Mescolare la la crema con 50 g di cioccolato fuso
5.
Sfornare l'impasto, ricoprire con la crema e arrotolarlo
6.
Tagliare le estremità per fare un tronco
7.
Sciogliere lo zucchero con poca acqua, unire i tuorli sbattuti, burro e cioccolato fusi
8.
Ricoprire il dolce e decorare.