Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie

INGREDIENTI


Per La Pasta Frolla:
Per Farcire:
Burro 100 G
Farina 00 200 G
Limone (buccia Grattugiata) 1
Marmellata Di Ciliegie 1 Barattolo
Sale 1 Pizzico
Uovo 1
Vino Dolce 2 Cucchiai
Zucchero 100 G

PREPARAZIONE

1.
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio 2.
Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm 3.
di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po' d'acqua 4.
Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po' più corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata 5.
Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Image