Marmellata Di Fragole

INGREDIENTI


Acqua 20 Cl
Fragole 1000 G
Zucchero 1000 G

PREPARAZIONE

1.
Mettete 20 cl d'acqua e 1000 g di zucchero in una pentola 2.
Fate cuocere per 10 minuti 3.
Indi aggiungete 1000 g di fragole e fate cuocere rimestando con cura per 10 minuti 4.
Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate:
Prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate.
lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini.
contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta.
non mettete a cuocere troppo alla volta.
prendete 1000 g per cottura:
così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore.
fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti.
versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti.
lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.

Image