Crostata Ai Lamponi

INGREDIENTI


Burro
Brandy 3 Cucchiai
Lamponi 300 G
Mandorle Sfilettate E Tostate (facoltativo) 1 Cucchiaio
Marmellata Di Lamponi 4 Cucchiai
Mela Grattugiata 3 Cucchiai
Pasta Frolla Surgelata 300 G
Ricotta Romana 150 G

PREPARAZIONE

1.
Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm 2.
Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti 3.
Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 minuti 4.
Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy 5.
Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate 6.
Mondate e lavate i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente 7.
Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso 8.
Spennellate i lamponi con la gelatina preparata 9.
A piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle 10.
Mettete in luogo fresco fino al momento di servire.

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