Crostata Ai Lamponi
INGREDIENTI
Burro
Brandy 3 Cucchiai
Lamponi 300 G
Mandorle Sfilettate E Tostate (facoltativo) 1 Cucchiaio
Marmellata Di Lamponi 4 Cucchiai
Mela Grattugiata 3 Cucchiai
Pasta Frolla Surgelata 300 G
Ricotta Romana 150 G
PREPARAZIONE
1.
Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm
2.
Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti
3.
Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 minuti
4.
Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy
5.
Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate
6.
Mondate e lavate i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente
7.
Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso
8.
Spennellate i lamponi con la gelatina preparata
9.
A piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle
10.
Mettete in luogo fresco fino al momento di servire.