Banana Split Alla Nutella
INGREDIENTI
Panna Montata
Nutella
Banane 4
Latte 50 Cl
Tuorli D'uovo 4
Vaniglina 1 Cucchiaino
Zucchero 175 G
PREPARAZIONE
1.
Preparate il gelato:
versate in un pentolino il latte fino a quando bolle, poi ritiratelo dal fuoco, aggiungete lo zucchero, la vaniglina e lasciate riposare un quarto d'ora
2.
In un'altra casseruola frullate i tuorli con qualche goccia d'acqua poi aggiungete a filo il latte vanigliato e sbattete con le fruste
3.
Passate la casseruola su fuoco moderato mescolando con una spatola e quando si sarà formata una leggera pellicola ritiratela dal fuoco
4.
Attraverso un passino versate il composto in una terrina, fate raffreddare e congelate
5.
Prendete le banane, dividetele in due nel senso della lunghezza e su ogni parte spalmate un cucchiaio di Nutella
6.
Ricomponete le banane e ponetene una su ogni piatto
7.
Guarnite con palle del gelato preparato e coprite con ciuffi di panna montata.