Impepata di Cozze allo Zafferano

INGREDIENTI



2 kg di cozze intere
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
fette di pane casereccio
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente.
Mettetele in un'ampia padella antiaderente insieme alla cipolla tritata, al cucchiaino di zafferano sciolto in un mestolo d'acqua calda, un pizzico di sale e uno di pepe.
Lasciatele cuocere a fiamma vivace bagnandole con il vino bianco e scuotendo di tanto in tanto.
Togliete le cozze dalla padella, filtrate il sugo e riponetelo a cuocere con qualche cucchiaio d'olio fino a farlo restringere.
Disponete le cozze su un piatto da portata, cospargetele con una spolverata di pepe nero e un trito di prezzemolo fresco.
Servite le cozze coperte con la salsa allo zafferano e con delle fette di pane tostato.

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