Fonduta di Pesce

INGREDIENTI



300 gr di tranci di tonno
300 gr di tranci di salmone
300 gr di tranci di pesce spada
300 gr di filetti di branzino
300 gr di rana pescatrice senza pelle
150 gr di gamberetti sgusciati
olio extravergine di oliva
succo di limone
sale e pepe q.b.
Salse di accompagnamento
maionese, salsa tartara e salsa cocktail

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente il pesce e togliete la pelle, se presente.
Tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre in modo da ottenere dei cubetti.
Conditelo con l'olio, il limone, sale e pepe e lasciate marinare per mezz'ora in frigo coprendo il tutto con della pellicola trasparente.
Riempite per metà il pentolino da fonduta con l'olio bollente.
Portate subito il pentolino a tavola appoggiandolo sul suo fornello che avrete già posizionato al centro.
Servite sul piatto i vari pezzi di pesce e, dopo averli infilzati nell'apposita forchettina, friggeteli per qualche minuto nell'olio bollente.
Quando risulteranno dorati sfilateli dalla forchetta (stando attenti a non scottarvi) e intingeteli nella salsa che preferite.

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