Ventagli di Salmone, Kiwi e Pompelmo

INGREDIENTI



400 gr di filetto di salmone
2 kiwi
1 pompelmo rosa
foglie di radicchio rosso
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete il filetto di salmone in quattro rettangoli uguali.
Utilizzando un coltello affilato, tagliate ogni rettangolo a fette mantendo un lembo del filetto attaccato in modo da ottenere una sorta di ventaglio che allargherete bene.
Accendete il forno e disponete i ventagli di pesce su una teglia sulla quale avrete steso della carta da forno bagnata e strizzata.
Salate leggermnete, unite un filo d'olio e cuocete a 200°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbucciate i kiwi, frullatene una parte e preparate una salsa mescolandola con un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio.
Distribuite le foglie di radicchio rosso, precedentemente lavate e asciugate, su un piatto da portata e adagiatevi i ventagli di salmone ben caldi.
Infine guarnite con i kiwi e il pompelmo rosa tagliati a dadini.

Image