Salmone alla griglia

INGREDIENTI



1,6 kg di salmone a porzioni
1/2 cipolla bianca
1 mazzetto di prezzemolo
3 limoni
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Spremete i limoni per ricavarne il succo e grattugiate la buccia di uno di essi.
Scongelate le porzioni di salmone avendo cura di asciugarle bene.
Passatele in una ciotola e versateci sopra il succo di limone e un pizzico di sale.
Lasciate marinare il tutto in frigorifero per circa 30 minuti.
In una padella versate l'olio extravergine di oliva e unite la cipolla e i peperoni tritati.
Dopo alcuni minuti aggiungete la scorza di limone grattugiato, sale e pepe.
Disponete i salmoni, precedentemente sgocciolati su una piastra calda.
Cuoceteli rigirandoli sui due lati ogni 4 minuti.
Quando il pesce sarĂ  quasi pronto, toglietelo dalla piastra e mettetelo in padella insieme alle verdure, continuando la cottura per alcuni minuti.
Impiattate il salmone coprendolo con i peperoni e macinando del pepe.
Decorate il piatto con delle scorzette di limone grattugiato.

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