Polpa di Cappasanta al pesto verde

INGREDIENTI



â??6 polpe di cappasanta
prezzemolo
basilico
timo
4 pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le polpe di cappasanata in un sacchetto e passatele sotto l'acqua corrente fredda per scongelarle rapidamente.
In una padella antiaderente versate le polpe di cappasanta e scottatele per qualche minuto a fiamma viva, in modo tale che la superficie sia dorata.
Versate nel mixer le foglioline di prezzemolo, basilico, timo e uno spicchio d'aglio, emulsionate con due cucchiai di olio extravergine di oliva fino ad ottenere un composto liquido.
Tagliate i pomodorini a cubetto e teneteli da parte.
Disponete la salsa verde alla base del piatto,mettete la polpa di cappasanta al centro e decorate le sommità con i pomodorini e una fogliolina di prezzemolo.
Consiglio:
il tuo antipasto per una cena romantica? Allora quando versate nel piatto il pesto verde disegnate una sagoma a forma di cuore per sorprendere la vostra dolce metà .

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