Cocktail di Frutti di Mare

INGREDIENTI



â??2 astici (300 gr cad.)
4 filetti di branzino
2 rana pescatrice senza pelle
4 mazzancolle
100 gr di polpa di capesante
100 gr di polpa di cozze
100 gr di vongole con guscio
8 asparagi verdi
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
10 gr di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
capperi, mandorle spellate, olive
cipolla, carota, sedano, porro
rosmarino, timo
sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire un litro d'acqua, aromatizzatela con un pizzico di sale, un goccio di vino bianco, metà delle verdure (cipolle, carote, sedano, porro) tagliate a cubetti piccoli, un rametto di rosmarino e il timo.
Intanto mettete a bollire separatamente gli astici.
Dopo averle sgusciate tagliate le code degli astici a medaglioni.
Fate insaporire le vongole in una padella dove avrete appassito l'altra metà dei cubetti di verdura con poco olio e il vino rimanente.
Lessate le punte degli asparagi in acqua bollente e aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, il burro e il succo di limone.
Rosolate i filetti di branzino, le code di rospo, le mazzancolle, precedentemente tagliate in due nel senso della lunghezza, e le noci di capesante in una padella, unta con un velo d'olio.
Intiepidite i capperi, le punte degli asparagi, le olive snocciolate e affettate le mandorle, condite il tutto con un filo d'olio e disponete nei piatti con tutti i frutti di mare.

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