Carpaccio di noci e melograno

INGREDIENTI



300 grammi di salmone scozzese affumicato 8 pomodorini pachino
foglioline di rucola
chicchi di melograno
8 gherigli di noci
il succo di un limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Disponi con cura le fettine di salmone scozzese affumicato su un piatto da portata.
In una ciotola prepara una citronette emulsionando l'olio extravergine di oliva e il succo di un limone con i grani di pepe rosa e il sale a piacimento.
Versa l'emulsione sul pesce e lascia marinare il salmone, in frigorifero, per circa mezz'ora.
Nel frattempo lava i pomodorini pachino e dividili a metà , lava le foglioline di rucola e ricava i chicchi del melograno.
Prima di portare in tavola, crea su ogni piatto un letto di rucola, fettine di limone e pomodorini.
Adagia sul piatto le fettine di salmone e aggiungi i gherigli di noce spezzettati e i chicchi del melograno.

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