Gnocchetti con asparagi e Gamberi

INGREDIENTI



12 code di gamberi sgusciate e devenate
800 gr di gnocchi di patate
300 gr di punte di asparagi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
5 cucchiai di salsa di pomodoro
200 ml di latte
1 mazzetto di basilico
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti le punte di asparagi e le code di gamberi.
Scottate le punte di asparagi per 1 minuto in acqua bollente salata.
Rosolate nell'olio l'aglio tritato con la cipolla.
Dopo 5 minuti aggiungete i gamberi e gli asparagi.
Salate, pepate e lasciate insaporire, quindi unite la salsa di pomodoro e il latte.
Lasciate sul fuoco finché gli asparagi saranno teneri e il sugo ristretto.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata.
Scolateli quando vengono a galla e trasferiteli in una terrina calda, conditeli con il sugo di gamberi e asparagi e le foglie di basilico spezzettate.
Serviteli ben caldi.

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