Risotto di Mare Piselli e Menta

INGREDIENTI



250 gr di riso
300 gr di gamberetti sgusciati
olio extravergine di oliva
30 gr di burro
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
100 gr di piselli
1 limone a spicchi
brodo granulare di pesce
foglie di menta
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare in una padella l'olio, il burro, la cipolla tritata molto finemente e, prima che inizi a prendere colore, unite i gamberetti.
Dopo pochi minuti, unite il riso, che era già stato in acqua bollente e sale per 3-4 minuti.
Lasciate che il riso si insaporisca, mescolando e bagnando col brodo di pesce a più riprese.
Aggiungete qualche cucchiaiata di piselli e mescolate di nuovo.
Versate tutto in un piatto di portata o in una zuppiera, cercando di mantenere alcuni gamberetti in superficie.
Irrorate con poco olio d'oliva e qualche goccia di limone, decorando poi con spicchi di limone e foglie di menta.

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