Gnocchi gamberi e crema di gorgonzola

INGREDIENTI



800 gr di gnocchi
1 carota
1 costa di sedano
1 scalogno
100 gr di gorgonzola dolce
300 gr di code di gambero sgusciate
prezzemolo tritato
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Versa un goccio di olio evo in una padella, trita finemente carota, sedano e scalogno e soffriggi il tutto.
Dopo qualche minuto versa le code di gambero, aggiungi un pizzico di sale e pepe e spruzza con del vino bianco.
Lascia evaporare il vino e cuoci le code di gambero per altri 5-6 minuti.
Nel frattempo lessa gli gnocchi, scolali, aggiungi il sugo di gamberi e falli saltare con il gorgonzola.
Impiatta e spolverizza con del prezzemolo tritato fresco.
Consiglio:
per un gusto piĆ¹ croccante aggiungi dei pistacchi tritati grossolanamente.

Image