Strozzapreti con Gamberi e Capesante

INGREDIENTI



500 gr di pasta fresca strozzapreti
20 gamberi sgusciati
12 noci di capesante
1 scalogno
8 pomodori pachino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di besciamella
1/2 bicchiere di vino bianco
erba cipollina
prezzemolo
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l'olio extravergine di oliva.
Aggiungete i gamberetti sgusciati, le noci di capesante decongelate e i pomodorini tagliati a metà.
Fate dorare e sfumate con il vino bianco.
Unite la besciamella, insaporita con fili d'erba cipollina tritata, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con la salsa.
Terminate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.

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