Quiche leggera con salmone e verdure

INGREDIENTI



1 rotolo di pasta brisé
200 gr di salmone norvegese affumicato
300 gr di asparagi bianchi
500 gr di spinaci
3 uova
150 ml di latte
50 ml di panna fresca
erba cipollina
sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e lasciateli appassire per 15 minuti circa in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Lessate gli spinaci, ripassateli in padella per altri 5 minuti regolando di sale a piacimento.
Nel frattempo preparate un composto amalgamando le uova, il latte e la panna, e insaporite con sale, pepe e dell'erba cipollina tagliata.
Srotolate la pasta brisé e adagiatela in una teglia da forno rotonda.
Aggiungete il salmone affumicato a fette, riducendolo in parti più piccole, le verdure ed il composto di uova.
Ripiegate i bordi della pasta brisé e cuocete in forno, preriscaldato, a 200° per 25/30 minuti.
Il consiglio in più:
volete creare delle quiche monoporzione? Usate dei piccoli stampi in alluminio e servitene una per ogni commensale.

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