Gamberi su letto di verdure alla griglia

INGREDIENTI



1 kg di gamberi
1 melanzana
4 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio dâ??aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
2 limoni
Pomodorini q.b.
Olio q.b
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara il condimento unendo olio, sale, prezzemolo tritato, concentrato di pomodoro, uno spicchio d'aglio e lascia insaporire.
Intanto pulisci e taglia le zucchine e le melanzane a fette e i peperoni a spicchi.
Cuoci le verdure sulla griglia ben calda.
Quando saranno quasi pronte, aggiungi i gamberi sulla griglia per circa cinque minuti e, prima di servirli, togli il carapace.
Impiatta adagiando la verdura sul piatto e coprendola con i gamberi.
Condisci con l'olio profumato e decora con limone e pomodorini.

Image