Sogliola alla griglia con pomodorini

INGREDIENTI



4 sogliole piccole
20 pomodori ciliegini
Olio q.b.
1 limone
1 spicchio dâ??aglio
1 scalogno
Prezzemolo e basilico q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Per insaporire il pesce prepara un'emulsione con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, un goccio di limone, sale e pepe.
Aggiungi un battuto di aglio, prezzemolo e basilico e immergi nel composto 4 Sogliole piccole.
Prepara ora un condimento sfizioso per accompagnare il pesce:
scalda una padella con due cucchiai di olio, uno scalogno tritato, un po' di scorza di limone e venti pomodorini ciliegini e fai cuocere per 10 minuti circa.
Scalda su fuoco vivo una griglia e cuoci per qualche minuto le 4 sogliole partendo dal lato bianco, successivamente, con l'aiuto di una paletta, volta delicatamente le sogliole e falle arrostire dall'altro lato.
Trasferiscile ora su un piatto di servizio caldo e condiscile con il sugo di pomodorini.

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