Fiori di Merluzzo al profumo di Basilico

INGREDIENTI



â??500 gr di fiori di merluzzo nordico
peperoni gialli e rossi
succo di limone
2 cucchiai di basilico tritato
alcune foglie di basilico per guarnire
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscaldate il forno a 200°C per circa 10 minuti.
Tagliate i peperoni gialli e rossi a cubetti e a striscioline.
In una padella mettete a soffriggere la cipolla, l'aglio e il basilico tritato con due cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungete i peperoni.
Disponete i fiori di merluzzo su fogli di carta alluminio e coprite il pesce con le verdure.
Versate il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.
Coprite con la carta alluminio per formare un cartoccio e lasciate cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
Servite decorando i fiori di merluzzo nordico e peperoni con delle foglioline di basilico.

Image