Fiori di Merluzzo nordico agli agrumi

INGREDIENTI



4 fiori di merluzzo nordico
2 cucchiai di aceto balsamico
1 arancia
1 cetriolo
foglie di insalata
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate i fiori di meluzzo nordico la sera prima in frigo o se avete poco tempo a disposizione scongelateli sotto l'acqua corrente.
Asciugateli con la carta assorbente e teneteli da una parte.
Nel frattempo preparate l'insalatina:
sbucciate a vivo l'arancia, ricavatene degli spicchi piccoli e unite i cetrioli tagliati.
Mettete in una padella antiaderente, a fuoco dolce, i pinoli fino farli tostare poi teneteli da parte.
Cuocete i fiori di merluzzo nordico in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti, girando il pesce di tanto in tanto.
Aggiustate di sale e pepe a piacimento.
Servite i fiori di merluzzo nordico accompagnando delle foglie di insalata verde, gli agrumi e cetrioli.
Ultimate con un filo di aceto balsamico.
Il consiglio in piĆ¹:
spolverizzate con una manciata di pinoli tostati.

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