Pesce Spada in Salsa Aromatica

INGREDIENTI



â??4 tranci di pesce spada
12 asparagi verdi
100 gr di olive nere
2 pomodori
1 limone
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
origano
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la salsa aromatica con olio extravergine di oliva, succo di limone, origano, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene gli ingredienti.
Lasciate scongelare il pesce spada e immergete i tranci nella salsa ottenuta, lasciando marinare per circa mezz'ora.
Nel frattempo pulite gli asparagi eliminando la parte più dura e raschiate la parte più bianca.
Immergeteli nell'acqua bollente lasciando fuori le punte e coprite con un coperchio.
lasciate bollire per 10 minuti.
Scolateli e rosolate gli asparagi in una padella con un cucchiaio di olio.
Disponete il pesce spada su una piastra e cuocete i tranci per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto e spennellando con la salsa aromatica.
Servite i tranci di pesce spada su un piatto da portata e aggiungete qualche goccia di salsa aromatica rimasta, i pomodori tagliati a pezzetti, le olive nere e gli asparagi.
Infine decorate a piacere con fettine di limone.

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