Salmone ai peperoni e arancia

INGREDIENTI



â??600 gr. di salmone senza pelle
2 rametti di timo e rosmarino
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 aglio
1 cipolla di Tropea
2 peperoni rossi
1 arancia
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a scongelare le porzioni di salmone in frigo la sera prima, in alternativa se hai poco tempo, metti il salmone in un sacchetto e passalo sotto l'acqua corrente.
Versate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una piccola pirofila insieme all'aglio tritato, il sale, il pepe, il timo e il rosmarino.
Unite i filetti di salmone e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora.
Nel frattempo tagliate a pezzi i peperoni rossi e l'arancia.
Aggiungete la cipolla rossa di Tropea precedentemente tagliata, salate e condite con dell'olio extravergine di oliva.
Scaldate il forno a 180°C e mettete a cuocere il salmone per circa 30 minuti.
A cottura ultimata unite il salmone all'insalatina di arancia e peperoni e servite.

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