Salmone alle erbe aromatiche

INGREDIENTI



รข??4 tranci di salmone da 200 gr l'uno
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
erba cipollina
capperi
timo
un cucchiaio di aceto balsamico
maggiorana
1 limone
olio extravergine di oliva
200 gr di fagiolini
200 gr di orzo
una noce di burro

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate 4 tranci di salmone.
In una terrina amalgamate l'olio extravergine di oliva, un cucchiaio di aceto balsamico, l'aglio tritato, il sale e il pepe.
Utilizzate questa marinatura per far insaporire il salmone e lasciate riposare in frigorifero.
Riempite una pentola con abbondante acqua, mettere a lessare l'orzo per 15 minuti, scolatelo e mantecatelo in una padella con una noce di burro.
Nel frattempo mondate i fagiolini e cuoceteli al vapore.
Accendete la griglia e portatela a temperatura.
Fate cuocere i tranci di salmone in entrambi i lati per 5-7 minuti bagnando, se necessario, con parte della marinatura rimasta.
Servite in tavola i tranci di salmone accompagnando con i fagiolini al vapore e l'orzo mantecato.
Lo chef consiglia:
puoi arricchire il piatto con una salsa maionese aromatizzata all'erba cipollina.

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