Salmone agrumato in crosta di mandorle e puré verde

INGREDIENTI



4 Filetti di salmone
1 arancia
1 limone
1 zenzero
100 g di mandorle a lamelle
300 g di pomodorini
500 g di patate
200 g di piselli
Olio q.b.
Sale q.b.
Finocchietto selvatico q.b
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Scongela il salmone per una notte in frigo.
Fallo marinare con il succo di arancia e limone spremuti e aggiungi lo zenzero tagliato a fettine sottili.
Lascialo riposare in frigo per almeno un'ora.
Passato il tempo necessario per insaporire il pesce togli il salmone dalla marinatura e disponilo in una teglia.
Ricoprilo con le mandorle e un po' di finocchietto selvatico, aggiungi un filo d'olio e infornalo per circa 20 minuti a 180°C.
Intanto fai bollire le patate e i piselli in acqua salata.
Schiaccia le patate e frulla i piselli con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Unisci i due ingredienti aggiungendo un filo di olio.
Componi il tuo piatto disponendo il pesce su un letto di puré e circondalo con i pomodorini, infine decora con prezzemolo e limone.

Image