San Pietro Mare e Monti

INGREDIENTI



â??4 filetti di san pietro con pelle (800 gr ca)
1 carota
1 cipolla rossa
zucchine
50 gr peperone rosso
50 gr peperone giallo
16 asparagi verdi
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e togliete la pelle ai filetti di pesce san pietro, salateli e pepateli.
Tagliate tutte le verdue a piccoli cubetti, avendo cura di tenere solo la parte verde delle zucchine.
Sbollentatele in acqua, scolatele, fatele raffreddare, e stendetele su una teglia da forno.
Fatele disidratare in forno a 100°C.
Cuocete gli asparagi in forno a 150°C dopo averli salati, pepati e cosparsi con un filo d'olio.
Condite i filetti con l'olio extravergine d'oliva e cuoceteli in forno a 190°C per 6 minuti, sfornateli e passateli nelle verdure.
Disponete i filetti di pesce nei piatti con gli asparagi.

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