Tonno alla griglia

INGREDIENTI



â??4 tranci di tonno
150 gr di fagiolini
150 gr di pomodorini pachino
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di capperi
1 spicchio d'aglio
1 limone
prezzemolo
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete il tonno all'interno di un sacchetto per alimenti e passatelo sotto l'acqua corrente per far scongelare i tranci.
Altrimenti metteteli la sera precedente a scongelare in frigorifero.
Disponete i tranci di tonno sulla griglia calda e scottateli per 5-7 minuti in entrambi i lati.
Nel frattempo preparate la salsa verde, emulsionate l'olio extravergine di oliva con il prezzemolo tritato, il succo di un limone, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.
Lasciate riposare la salsa in frigorifero e portate a termine la cottura dei tranci di tonno.
Condite i fagiolini, precedentemente lessati, con la salsa verde e unite una manciata di pomodorini pachino tagliati a metà e due cucchiai di capperi.
Disponete l'insalatina in un piatto da portata, adagiate i tranci di tonno e completate con un giro di salsa verde.
Lo chef consiglia:
decorate il piatto con la granella di mandorle tostate

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