Pesce Persico impanato al Rosmarino

INGREDIENTI



4 filetti di pesce persico (600 gr ca)
4 pomodori
200 gr gr di pancarrè
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il prezzemolo e il rosmarino.
Lavateli, asciugateli e tritateli separatamente.
Eliminate la crosta alle fette di pancarrè, tostatele e frullatele.
Raccogliete il ricavato in un piatto fondo con il rosmarino.
Sciogliete il burro in una padella, versatene circa la metà in un piatto fondo, passatevi i filetti di pesce e poi impanateli.
Friggeteli nel rimanente burro caldo, voltandoli con una paletta.
Sbollentate i pomodori, sgocciolateli dopo 30 secondi e raffreddateli.
Sbucciateli, eliminate i semi, tagliate la polpa a filetti e fateli insaporire per pochi secondi in una padella con l'olio caldo, aggiustando di sale e di pepe.
Disponete il pesce persico a ventaglio sui singoli piatti, cospargetelo con il prezzemolo e guarnite con i filetti di pomodoro.

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