Filetto di merluzzo nordico con ratatouille

INGREDIENTI



4 filetti di merluzzo nordico leggermente salato
800 g di ratatouille Sapore di Mare
1 cetriolo
½ cipolla
Erba cipollina
2 cucchiai di olio extravergine dâ??oliva
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Monda mezza cipolla e falla appassire in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva.
Versa il contorno pronto Ratatouille Sapore di Mare in un'ampia padella e cuoci a fuoco medio-alto per circa 8 minuti mescolando di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungi mezzo bicchiere d'acqua e regola di sale a piacimento.
Nel frattempo lava un cetriolo e taglialo a rondelle.
Posizionalo come base nel piatto da portata mentre accendi la piastra per portarla a temperatura idonea per la cottura dei filetti di merluzzo.
Disponi i filetti di merluzzo nordico leggermente salato, precedentemente scongelati, sulla la piastra calda e lascia cuocere per circa 5 minuti per lato.
Completa la cottura dei filetti, nel disponi nel piatto il contorno ratatouille e adagia sopra i filetti di merluzzo.
Decora i filetti con dell'erba cipollina e servi in tavola leggerezza e gusto in pochi minuti.

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